English version | French version

学术动态

您现在的位置: 首页  | 首页 | 学术动态

国家自然科学基金申请经验交流座谈会

发布日期:2017-12-20 16:23:00
  主讲人:朱永法等
时 间:2017年12月22日上午11:30
地 点:新校区行政楼B104

主讲人简介:
   朱永法,清华大学化学系教授、博导,理学博士,主要从事半导体薄膜材料的表面物理化学、纳米材料的合成与性能、环境催化以及光催化的研究工作。获国家自然科学基金委杰出青年基金资助。目前主要承担了国家973项目、863项目、国家自然科学基金重点、国家自然科学基金仪器专项项目和面上项目等基础研究课题。
井立强,博士,教授、博士生导师,教育部长江学者特聘教授、教育部创新团队带头人,教育部新世纪优秀人才、省龙江学者特聘教授、省杰出青年科学基金获得者。至今主持承担了包括国家自然科学联合基金重点项目、973计划前期研究专项和国家自然科学基金重大研究计划培育项目在内的10余项国家、省部级以上重要课题。
张铁锐,中国科学院理化技术研究所研究员、博士生导师。2017年当选英国皇家化学会会士。主要研究用于氢高效清洁制备和利用的纳米催化材料,曾获皇家学会牛顿学者、国家“万人计划”-首批“青年拔尖人才支持计划”、国家基金委“优青”、中科院“百人计划”、德国“洪堡”学者奖、第二届“SCOPUS寻找未来科学之星”材料领域银奖。
马子川,河北师范大学教授,博士生导师。主要从事环境材料、环境吸附与环境催化技术的研究。先后主持国家自然科学基金面上项目3项、河北省自然科学基金4项及其它省、厅、市级项目多项。获河北省自然科学二等奖1项、三等奖1项。发表SCI论文60余篇。
崔文权,华北理工大学教授,博士,河北省杰出青年基金获得者,河北省百名优秀创新人才,河北省优秀科技工作者。先后主持国家自然基金项目2项,河北省杰出青年基金项目1项,发表SCI收录论文90余篇,论文总被引用1200余次,ESI高被引论文4篇。