院系动态

首页» 院系动态

材料学院举办班级文化建设活动

为丰富校园文化生活,提升同学们的班级荣誉感、集体责任感,形成互帮互助、奋发向上的班级氛围,5月3日晚,材料学院在南公教202举办班级文化建设活动。

经过前期充分准备,各班创作产生了最富班级特色和班级思想内涵的班徽、班旗、班训和班歌等班级文化作品。通过制图软件,运用多变的线条与丰富的色彩,融入集体的想法和灵感,绘制出别具一格而意义非凡的班徽、班旗;通过深入同学内部、充分挖掘班级文化思想和精神内涵,创作出饱含积极向上、奋发进取精神的班训和班歌。这些班级文化作品集艺术性和思想性于一体,既表达了同学们对专业的热爱,同时也体现了大家对未来的憧憬和对梦想的追求,是班级的文化象征和集体的智慧结晶,也将作为班级的思想引领和方向指引。各班也将以此班级文化活动为契机,继续保持团结一致、奋发向上的作风,加强班级学风、班风建设,切实提升同学们的班级归属感、自豪感、幸福感。

材料学院2019级全体同学参加了此次活动。