综合新闻

首页» 综合新闻

校领导到经管学院调研指导党史学习教育和就业工作

4月27日上午,校长朱立光到经济管理学院调研指导党史学习教育和就业工作。

ec586c27ac9f4058af1b10f8c2e31680.jpg

会上,经管学院相关负责人就学院党史学习教育工作开展情况、就业工作以及下一步工作重点进行汇报。

朱立光对学院党史学习教育开展情况和就业工作给予肯定,他指出,要进一步把党史学习教育作为一项政治任务抓紧抓好,充分利用我省红色教育资源,组织师生观摩学习,增强党史学习教育的实践性;要结合青年大学生的特点,组织开展大学生听得懂、记得住的党史学习教育,增强党史学习教育的针对性;要立足学院发展实际,把党史学习教育与推动工作结合起来,增强党史学习教育的实效性。学院要进一步落实全员抓就业措施,抓实就业“一把手”工程,充分利用校友资源,确保高质量就业,同时以“出口”带动“入口”,以就业促进招生,提升生源质量。

经管学院领导班子、党支部书记代表、辅导员代表参加了调研座谈。